الطريقة: اضبطي الفرن على درجة حرارة 220 واتركيه موقداً، ثم ادهني الصينية بمسحة من زيت الأرز، ثم ضعى البطاطس المسلوقة والمهروسة بالصينية وافرديها بارتفاع أقل من نصف سم، وادهنى وجهها بطبقة خفيفة من زيت الأرز، ثم ابدئي فى وضع المكونات على الوجه، ووزعي ملعقتان من الصلصة الدايت على الوجه أولاً، ثم الزعتر والروزماري الطازج ثم: (البصل، الفلفل الألوان، الطماطم، الذرة الحلوة، الريحان المفروم) مع القليل من زيت الأرز مع رشة ملح وفلفل وزعتر وأخيراً الجبن البرمزان الدايت ثم الجبن الشيدر الدايت مع رص بعض الشرائح على الوجه كديكور مع الزعتر والروزماري وورق الريحان، وأخيرًا أدخلي صينية بيتزا البطاطس بالفرن.